технология кондитерских изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам. Авторы: Пономарева Е.И, Лукина С.И, Алехина Н.Н, Малютина Т.Н, Воропаева О.Н
Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие
![Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие технология кондитерских изделий](https://www.bookvoed.ru/files/1836/12/76/76/08.jpeg)
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие
![Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие технология кондитерских изделий](https://www.bookvoed.ru/files/1836/34/95/74/9.jpeg)
Технология хлебопекарного производства Уч. пос. (ПО) Долматов (Владос)
![Технология хлебопекарного производства Уч. пос. (ПО) Долматов (Владос) технология кондитерских изделий](https://www.bookvoed.ru/files/1836/63/13/97/4.jpeg)
Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий доляна, d=1 см, 30 см, 8 шт
![Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий доляна, d=1 см, 30 см, 8 шт технология кондитерских изделий](https://s.gpcdn.ru/products/001/044/074/original_37amyg6ss25m.jpg)
Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий доляна, 8 шт, d=0,9 см, 30 см
![Набор палочек-дюбелей для кондитерских изделий доляна, 8 шт, d=0,9 см, 30 см технология кондитерских изделий](https://s.gpcdn.ru/products/000/508/091/original_qtxqt75mgm4g.jpg)
Набор инструментов для украшения кондитерских изделий, 6 предметов, держатель, 4 насадки, щипцы
![Набор инструментов для украшения кондитерских изделий, 6 предметов, держатель, 4 насадки, щипцы технология кондитерских изделий](https://s.gpcdn.ru/products/000/976/685/original_2u4fcntuzzwd.jpg)