большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры
Прием гостей — будь то домашний праздник в кругу близких или стильный гала-ужин в кафе, ресторане, отеле — ответственный процесс, в котором необходимо предусмотреть множество нюансов: от составления меню с учетом формата блюд, состава, количества продуктов, условий и сроков хранения до безупречного приготовления и красивой, эффектной подачи. Для тех, кто желает соответствовать самым требовательным запросам своих друзей или клиентов, создавая людям праздничное настроение и получая взамен искреннюю благодарность, написана эта книга. Вы познакомитесь с идеями подбора продуктов для порционных закусок и приемами кулинарной обработки, научитесь готовить основы блюд, лепешки и блинчики, соусы, приправы и кремы, делать выпечку, колбаски и баллотины. В отдельной главе представлены изысканные рецепты фуршетного меню: это заварные мини-пирожные, канапе-шашлычки, сэндвичи, шашлычки из фуа-гра с манго и пряничным хлебом, шашлычки из говядины под соусом гастрик, горячие мини-бургеры с говядиной, мини-бургеры с курицей и салатом из моркови и капусты, пирожные «Релижьёз» с кремом из болгарских перцев, пирожные «Париж-Брест» с козьим сыром и песто, морские гребешки с шафрановым соусом, гаспачо с помидорами и клубникой, печенье макарон с шоколадом, мини-торты «Сент-Оноре», панна-котта с ананасом и другие закуски и десерты.В глоссарии содержатся варианты меню для фуршета — от аперитива до обеденного и вечернего, иллюстрируются основные приемы и этапы приготовления, особенности очистки, нарезки, шинковки продуктов, термической обработки и сопутствующих процессов. Рецепты, советы и идеи, изложенные в этой книге, помогут вам сделать праздничный прием гостей ярким и незабываемым!Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии
Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
![Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры](https://www.bookvoed.ru/files/1836/73/83/50/1.jpg)
Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры
![Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры](https://www.bookvoed.ru/files/1836/79/99/54/7.jpg)
Большая книга праздничной кухни: Банкет, фуршет, гала-ужин: Постигаем секреты кейтеринга
![Большая книга праздничной кухни: Банкет, фуршет, гала-ужин: Постигаем секреты кейтеринга большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры](https://www.bookvoed.ru/files/1836/12/80/71/94.jpeg)
Книга "Мирись и больше не дерись! Учимся дружить", Н. Неле, М. Бальмаседа
![Книга](https://bunnyhill.ru/upload/iblock/250/jemckkatkruvhkg6abvygnocbi0quhd3/kniga-miris-i-bolshe-ne-deris-uchimsya-druzhit-n-nele-m-balmaseda.png)
Нажималка. Три кота. Играем и учимся с котятами. Говорящая интерактивная электронная книга
![Нажималка. Три кота. Играем и учимся с котятами. Говорящая интерактивная электронная книга большая книга кондитера торты пирожные десерты учимся готовить шедевры](https://www.bookvoed.ru/files/1836/12/88/24/64.jpg)